: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
![]() ![]() |
| maximus18 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
вот купил недавно тел. вроде все нормально, но со вчерашнего дня не могу установить не одну прогу! устанавливаю спрашивает про сертификат и все такое но когда должен наступить процесс у становки тел не реагирует то есть работает как будто ниче устанавливать не надо помогите плиз решить эту проблему |
| Tramontino |
Сообщение #2
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 1 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 850 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
пишет что? невозможно проверить сертификат on line ? -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| burda18 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 28.03.2010 ICQ:-- |
я думаю стоит его прошить,была такаяже проблема прошил и всё нормально |
| 19beliy75 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
люди помогите подскажите как прошить 5530 ПЛИЗ |
| Varenik |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2010 ICQ:-- |
Я купил телефон 2 месяца назад, и вроде все нормально телефон прекрасный работает отлично, но вот в последнее время он начал лагать. Сначала я не стал обращать внимания но потом понял что что то случилось. Когда я захожу в приложения некоторые значки не показываются. Когда захожу в галерею чтоб посмтреть фотки он листает не как обычно плавно, а быстро без анимации... Ребят скажите че такое с телом? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:03 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group