: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Форум о сенсорных телефонах nokia » Nokia touch » Вы спрашиваете - мы отвечаем Nokia 5800, Nokia n97, Nokia 5530![]() ![]() |
| ДжОн |
Сообщение #1
|
![]() Мастер
Репутация: 0 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 236 Регистрация: 18.01.2010 ICQ: |
Так же могу подписать программы вашим же сертификатом! Для заказа пишем: 1) - IMEI 2) - Модель телефона и Версию ПО(прошивки) По многочисленным просьбам, выкладываю программу SISsinger, которая позволяет, после получения сертификата, подписать любое приложение. Архив с сертификатом содержит все необходимые файлы: Сначала устанавливаем саму программу, а затем в ее папку добавляем сами файлы с архива сертификата! Теперь более подробно о том, что делать после получения сертификата: Эта программа предназначена для подписи приложений/игр. Рекомендуется владельцам персональных сертификатов. SISSigner.zip (334 | 799 Kb) SISSigner.exe (375 | 633 Kb) ну с собственно прога без архива))) Запускаем SISSigner.exe 1-е окошко, надо указать путь к файлу *.key 2-е окошко, надо указать путь к файлу *.cer 3-е окошко, надо оставить цифры по умолчанию(12345678) 4-е окошко, надо указать путь к файлу *.sis ![]() Файлы для подписи должны находится непосредственно в одной папке с прогой и сертом! После того как зделали выше сказанные действия, жмём подписать.А потом любую клавишу. Теперь фаил подписан! -------------------- Не понял сам - не дай понять другому |
| айболит |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.02.2010 ICQ:-- |
извените может я токой одаренный но где мне искать это 1-е окошко, надо указать путь к файлу *.key блин я в растеренности что делать мне нужен офис на сотку, читалка А как установить не понятно |
| Tramontino |
Сообщение #3
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 1 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 850 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
По просьбе в ЛС. Уже подписанный HelloOX 2.02 для Sextazy new_HelloOX 2.02 [Unsigned].sis (155 | 217.78 Kb) -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| kashtan4ik |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
Сори но чтото я не могу расчехлится как его и где подписовать и через что?можете мне седлать подпись чтобы я просто скачал если это возможно.Просто я не особо шарю в программах и телефонах |
| Tramontino |
Сообщение #5
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 1 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 850 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
kashtan4ik, new_HelloOX 2.04.sis (146 | 235.27 Kb) new_HelloOX 2.02 [Unsigned].sis (115 | 217.9 Kb) они уже подписаны твоим сертом. Один из них пойдёт точно, а скорее всего и все 2. Выбери один какой нить и установи! -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| kashtan4ik |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- |
Спасибо огромноеЁ!!! На него ж просто нажать чтобы распоковался и все сделано? |
| ANZOR30 |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: |
а где взять этот файл SIS где четвёртый пункт??? |
| Tarakanka |
Сообщение #8
|
| Новичок
что надо указать в первом окошке?) подскажите пожалуйста ANZOR30 это приложение которое подписать надо) ты мне обьясни что в первом надо указать? |
| Tramontino |
Сообщение #9
|
![]() Маньяк форума
key -Ключ cer - сертификат sis - прога которую нуна подписать... ДжОн в описании написал всё подробно. -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| ANZOR30 |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: |
O_o 'n что так каждую прогу шоль подписывать оказываеца нада??? а нельзя на телефон сертификат как нить получить или купить? шоб всё сразу само собой было??? |
| Tramontino |
Сообщение #11
|
![]() Маньяк форума
Прогу HelloOX ставишь и забываешь за сертификат! -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| Tramontino |
Сообщение #12
|
![]() Маньяк форума
*#0000# для проши. Капуша вылажи сюда свой сертификат тк у нас их 2 и оба разные! Как токо вылажиш , будет время подпишем! -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| Kapuha |
Сообщение #13
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ: |
я загрузил на сервер серт и ключ!! А куда точно загрузил не знаю!! Я с телефона! Или как я могу подругому его вам загрузить? |
| Tramontino |
Сообщение #14
|
![]() Маньяк форума
Скажи проше свой имеи, а то так ты очень долго загружать будешь! Ты на сервер мб и загрузил, но вставить в сообщение не вставил! -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| Quattrik |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.02.2010 ICQ: |
Не хочу показаться очень глупым, подскажите, у меня есть программа Garmin Mobile XT 5.00.60, надеюсь сертификат сделают, скачал программку sissigner, откуда взять для запуска её key -Ключ? Спасибо! |
| Tramontino |
Сообщение #16
|
![]() Маньяк форума
я имел в виду не имейл а IMEI телефона! У меня просто 2 сертификата на твой ник, а каким именно подписать хз -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| Kapuha |
Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ: |
358022033413974 |
| Tramontino |
Сообщение #18
|
![]() Маньяк форума
ok! утром жди (мб днем) -=))))) -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| Kapuha |
Сообщение #19
|
![]() Новичок
Спасибо!! Молодцом!!!! И ещё такой вопросик... Разблокировка каким либо образом-пагубно влияет на телефон??? |
| Tramontino |
Сообщение #20
|
![]() Маньяк форума
Вот капуша тебе 2 хелло, уже подписаны... new_HelloOX 2.02 [Unsigned].sis (38 | 217.93 Kb)new_HelloOX 2.04[Unsigned].sis (47 | 235.3 Kb) -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 21:01 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group