: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Форум о сенсорных телефонах nokia » Nokia touch » Вы спрашиваете - мы отвечаем Nokia 5800, Nokia n97, Nokia 5530![]() ![]() |
| max-warlock |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2009 ICQ: |
Доброго времени суток всем! Я прекрасно понимаю, что самый оптимальный вариант - сервис центр (на гарантии есчо), но времени нет совсем, так что решил поспрашать тут. Ситуация: месяца 1,5 назад началась хрень: после снятия тела с блокировки на экране показывает смазанную картинку (типа как эффект в фотошопе размывание по направлению) все функции работают, экран нажимается, приложения грузятся, звонки идут и через управление вслепую и через голосовой набор, короче все классно, тока ни пса не видать. Однако если телефон нагреть (сунуть его за пазуху на пару минут) - все включается нормально, но до следующего вкл/выкл блокировки или гашения экрана. Потом и это работать перестало, но я зацепил еще более интересный способ его оживлять: в ссылках живут Я-карты, так вот если вслепую, в кашу экрана ткнуть туда где стоит ярлычок Я-карт - онии грузятся и экран все показывает как надо. (я так с месяц жил: снял блокировку включил Я-карты, выключил Я-карты, сделал то, что нужно. и так каждый раз при снятии блокировки). Теперь меня это задолбало!!! Помогите, плз, возможно кто-то сталкивался, можно сие решить без сервиса??? Заранее благодарю! |
| GordonKast |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.11.2009 ICQ:-- |
Похоже у тебя дисплей накрылся и похоже это не программные, а механические какие то сбои. Так что как мне кажется только сервис. |
| daniel88 |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.04.2010 ICQ:-- |
Это заводской дифект экранов на 5800 который проявляется не сразу.Еще этот глюк можно убирать прикосновением могнитика чуть правее надписи NOKIA вверху дисплея.И еще видел как то в инете самостоятельный способ навсегда решить эту проблему(нужно прекрепить магнитик желательно взятый из раскладушек или слайдеров так как у этих магнитов более сильные магнитные поля в то место которое показано на этой картинке) ![]() |
| Грустинка |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2011 ICQ: |
Вот и у меня та же беда.. что ж, буду искать магнитик.. спасибо..)) |
| владикс |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Магнит это фигня меняй экран в оригинале у меня такая фигня тоже была но я поставил себе новый экран и непарюсь |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 20:52 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group