: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
![]() ![]() |
| Tramontino |
Сообщение #21
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 1 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 850 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
Ты уже заказал, жди теперь!! -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| Rudiger |
Сообщение #22
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
нельзя удалить... |
| Rudiger |
Сообщение #23
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
а можно ли как нить изменить приложения по умолчанию муз. проигр. и RealPlayer есть на тел др. но выбрать их нельзя! |
| Toy Machine |
Сообщение #24
|
| Маньяк форума
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 31.05.2009 ICQ: |
Чочо???77 напиши норм языком |
| Tramontino |
Сообщение #25
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 1 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 850 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
Rudiger, Можно изменить, но только в программе X-Plore , каг бы задавая ей через что открывать... -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| DeHbI4 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.03.2010 ICQ: |
купил вчера 5800 xp(40 овая проша), пока что очень нравиться =) (смартами до этого особо не заморачивался...поэтому хотелось бы пару советов услышать.) /del с дровами разобрался. 1.Не совсем понимаю замуты с сертификатами...Какой смысл что вы их выдаёте, и как я понимаю они(он) мне нужны тоже?:D (для установки прог) 2. какие проги посоветуете: - конверт видео на компе для 5800 - асько-клиент (самый оптимальный/универсальный, чтоб не Угэ и траффика много не жрал) // upd: почитал форум, понял что самый ок - это qip pda? - браузер (аналогично с аськой - оптимальный) // upd : opera mini ? - и какой нмть антивирь нормальный ( и нужен ли он вообще?) Сорри если напряг...Заранее спасибо! |
| Nekrasov13 |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.03.2010 ICQ:-- |
Да и я тоже недавно купил себе 5800. Сертификат это да полюбому нужен а вот с антивирусником у меня тот же вопрос: нужен ли он тут вообще? |
| Rudiger |
Сообщение #28
|
![]() Участник
а кто подскажет можно ли менять шрифт и цвет текста на главном экране?? а то видно плохо...(я про почту, календарь, заметки) |
| micr0- |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ: |
тож недавно купил... проблема только с сертификатом... а всё остольное вроде не так уж и сложно)) |
| Rudiger |
Сообщение #30
|
![]() Участник
можно ли как то удалить пустую папку в главном меню? |
| darika07 |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2010 ICQ:-- |
Привет, вот вчера купила, давно такой хотела..очень нравится... Только вот зарядка уже на 1день села) Мне вот интересно, кто с ним долго, он сильно зависает, выключается, смотрела 2 таких на прилавке, ужас висли с первого включения)??? |
| hyhe |
Сообщение #32
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 28.03.2010 ICQ:-- |
Кто нить сталкивался с такой проблемой...подсоединяю телефон к USB нажимаю на PC Suite а комп его не видит...пишет какую то ошибку...а видет тока флэшку...переустанавливал драва всё равно такая фигня...кто нить знает в чём дело? Винда 7 стоит...за пару часов до этого было обновление...ну так для информации...эт комяк винды или телефона??? Проблему не нашёл...но вдруг кому нить по надобится...всё удалил что шло с диском и установил Nokia PC Suite 7.1.40.6 ща вроде всё нормально робит... |
| darika07 |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2010 ICQ:-- |
у мну все сразу заработало, даже дрова не устанавливала) |
| DrSurgeon |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2009 ICQ:-- |
У меня регулярно такое...помогает вытаскивание и повторное включение в USB порт!Иногда по нескольку раз так приходится делать!:) |
| sundayson |
Сообщение #35
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 13.04.2010 ICQ:-- |
телефон в принципе не самый плохой.пользуюсь третий месяц.неделю назад забрал с гарантийного ремонта(замена сенсора) видимо подвела страна производитель(чайна) а щас все работает отлично |
| burlak |
Сообщение #36
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 8.05.2010 ICQ:-- |
раб стол не работал пришлось переустановить |
| oopson |
Сообщение #37
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 3.09.2010 ICQ:-- |
у меня тоже проблема с интернетом не могу настроить безплатный интернет от МТС настраивать вручную пробывал и автонастройки непомогли( |
| Realzer |
Сообщение #38
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 25.09.2010 ICQ:-- |
Купил пол года назад 5800 доволен нормальный телефон пока без глюков стоит своих денег |
| Den. |
Сообщение #39
|
![]() Мастер
Репутация: 6 ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 101 Регистрация: 3.09.2010 ICQ:-- |
ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ВОТ! |
| uzik00710 |
Сообщение #40
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 28.09.2010 ICQ:-- |
Телефон хороший,только для полной работы необходимо взломать телефон |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 20:51 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group