: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
![]() ![]() |
| Dimok |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 17.10.2009 ICQ: |
Пишите какие трудности были в начале работы! И сколько прошло с момента покупки! Я с самого начала не мог интернет настроитьнтернет настроить потом разабрался вроди! потом разабрался вроди! |
| Novi4ok_ |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 17.10.2009 ICQ:-- |
Самое трудное было разобраться с темами и найди номаный софт для моего 5800=) |
| dimoNokia5800 |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.09.2009 ICQ:-- |
да вот темы и некоторые проги не устанавливались это было тяжко разобратся хорошо джон помог))) телефону где то около 3 месяцев |
| Seroga |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- |
А я вчера токо купил. Счас слухаю токо музыку. Пробую конвертировать видео. Сижу и не могу насмотрется на телефон. Счас буду сидеть и читато что умные люди пишут.... |
| dokufa |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- |
Телефон купил только вчера. Что-то заряд держится недолго. После первой зарядки (заряжался ночью), сейчас осталось одно деление (время 18:41 Мск). Так же весь день пытался установить qReader и icq клиент нормальный. С первым все прошло безуспешно, а второе установил с горем пополам qip 3000, но меня он не устраивает... Что делать? Не знаю. |
| ДжОн777 |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 0 Регистрация: 26.07.2009 ICQ:-- |
Повысить работоспасобность аппората.возможно методом уменьшения подсветки! -------------------- Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? |
| arcadius28 |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Купил тел 3 недели назад. Очень доволен. Хотел бы только темы найти для него. Посоветуйте. |
| Artur40rus |
Сообщение #8
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Регистрация: 12.12.2009 ICQ: |
Никаких Никаких |
| Tramontino |
Сообщение #9
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 1 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 850 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
Если ещё не нашёл)) то ВОТ -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| kvest44 |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:-- |
народ при попытке загрузить темы с компа на 5800, система вылетает вплоть до синего экрана смерти, что это? при чем эта проблема появилась после установки контента с диска который идет с телефоном((( |
| Tramontino |
Сообщение #11
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 1 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 850 Регистрация: 29.04.2009 ICQ: |
Откати систему и скачай более новые драва с сайта нокии! -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| Dusik |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:-- |
Вчера приобрел ЭТОТ(5800) девайс. Пока проблем в освоении не возникло |
| GameoveR |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- |
Купил нокию 5800,пока глюков ещё не было,но думаю всё в переди |
| All7804 |
Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.09.2009 ICQ:-- |
Я приобрела 5800 год назад. Недавно начал глючить, немного подвисать... Год исправной работы... наверное, это хорошо :) |
| tolstiy1977 |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
да вот после прошивки на 40 не мог разобрать как отвечать и выключать будильник так как появились новые бегаюшие полоски и теперь я знаю что по ним надо провести пальцем ненажимая! а телефон мне нравиться! |
| Rudiger |
Сообщение #16
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
тел. ток вчера купил в честь др, пока проблем не возникло поменял ток прошивку на 40 и со старой нокии контакты перекинул, а так еще не успел в его глубь залезть! может посоветуете как-нить нужные проги для него? не пойму почему в картах он предлагает ток подключение через wap??? |
| ДжОн |
Сообщение #17
|
![]() Мастер
Репутация: 0 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 236 Регистрация: 18.01.2010 ICQ: |
так удали вообще вап настройки -------------------- Не понял сам - не дай понять другому |
| Rudiger |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
гм..а не подскажите как это можно сделать? еще не разобрался! |
| Tramontino |
Сообщение #19
|
![]() Маньяк форума
Меню=>Параметры=>Связь=>Пункты назначения=> И там в "Услуги wap" и "Без категории" заходиш=>опции=>удалить=> =) -------------------- Будь всегда при своем мнении и когда нибудь ты окажешься прав.... |
| serega-danila |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 19.03.2010 ICQ: |
Привет парни помогите с сертификатом такую чушь пишет Не устанавливается ни одна прога пишет сертификат не работает ошибка |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 20:50 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group