: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
![]() ![]() |
| Mirianda |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.09.2009 ICQ: |
Комплект поставки 5800 xm red? |
| ДжОн777 |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 0 Регистрация: 26.07.2009 ICQ:-- |
Телефон. Зарядное устройство. АКБ. Чехол. Запасной стилус. Видео-кабель. Дата кабель. Флэшка на 8 гиктар. Гарнитура. Медиатор. -------------------- Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? |
| KRAVA |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
В украине сейчас продают так: Телефон. Зарядное устройство. АКБ. Видео-кабель. Дата кабель. Флэшка на 8 гиктар. Гарнитура. Медиатор. |
| ДжОн777 |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Главные редакторы Сообщений: 0 Регистрация: 26.07.2009 ICQ:-- |
Да я покупал телефон там вообще не стилуса запосного,не чихла,не дата кабеля небыло. Они мне с других коробок всё додали!!! Что должно быть в комплекте то и должно быть! Не путайте ХМ и Game комплектация разная! -------------------- Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? |
| KRAVA |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Зайдите на офф сайт да почитайте комплектацию - в новых поставках нет ни чехла ни стилуса не подставки На офф сайте стоит * напротив этих акссесуаров (опционально - т.е. нет :) ) |
| Dusik |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.02.2010 ICQ:-- |
Да экономит нокиа, вот вчера покупал так пришлось чехол докупать отдельно - 106 грн. Продавец клнечно в выиграше но Покупатель =( |
| Nekrasov13 |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.03.2010 ICQ:-- |
А я вот стилус потерял теперь нигде родной найти не могу:( |
| sundayson |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 13.04.2010 ICQ:-- |
а в моей комплектации шел диск с по,медиатор,зарядка,наушники вакуумн. память на 8гб и убого короткий дата кабель примерно 10сантиметров.при подключении телефона к компьютеру телефон повисает на дата кабеле |
| K1NGWWW |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.08.2010 ICQ: |
проще сказать чего не было, было: зарядка, флеха, телефон, батарея, гарнитура, кабель usb. не было кабеля для тв выхода, инструкцыи, двд диска, чехла. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 20:49 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group