: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
![]() ![]() |
| Ibragimvrma |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:-- |
Помогите!!! Установил тему cristmas скачал на данном сайте и телефон завис! Перезапустить получилось только при помощи извлечения батареи! После включения телефон практически не загружается, встаёт на зугрузке главного меню и всё! Ничего не помогает, к компьютеру подключить не могу, его он перестал определять, наверно потому что телефон просто висит! Тема установлена в память телефона! Что делать? =( |
| yorik87 |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.06.2009 ICQ:-- |
точно такая же ситуация,с нетерпением буду ждать ответа! Может быть у автара темы как то вышло? |
| Admin |
Сообщение #3
|
![]() Мастер
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 186 Регистрация: 18.10.2008 ICQ:-- |
хард ресет попробуй сделать |
| yorik87 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.06.2009 ICQ:-- |
неудается нажать кнопку набора номера.. |
| Ibragimvrma |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.06.2009 ICQ:-- |
Я написал тебе ответ как я сделал через мыло =) |
| Admin |
Сообщение #6
|
![]() Мастер
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 186 Регистрация: 18.10.2008 ICQ:-- |
Ibragimvrma, напиши чтобы все знали :) |
| JULI |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.07.2009 ICQ: |
у меня таже проблема и с этой же темой у меня такая же проблема и с этой же темой Ibragimvrma, напишите и мне, очень нужно, не могу без телефона((((((( ПОЖАЛУЙСТА |
| JULI |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 6.07.2009 ICQ: |
Куда смотрят АДМИНЫ, если на сайте такие темы водятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| andrew |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2009 ICQ:-- |
Та же проблема. Только телефон заглючило после установки темы с драконом. Включить получилось, но не с первого раза. Перезапускаю еще раз- опять не получается. Тему удалил, проблема не решилась. Что делать, ума не приложу. Помогите пожалуйста... |
| boroda110 |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 8.04.2009 ICQ:-- |
Народ все просто. Если тема установлена на флешку, то выдергиваешь флеху и стараем с нее эту тему. Вот и все |
| JunK |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
аааааа ребят помогите .. тажа проблема ... отпишите если не трудно 403498084 или тут напишите как выйти из этой тупой ситуации |
| Arman_69 |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2010 ICQ:-- |
скачал и установил несколько программ с вашего сайта, но темы не качал, телефон разрядился, а когда включил он завис на стадии приветствия, пол дня так простоял, потом без флэшки включил и норм. сайт у вас может быть и хороший, но я больше ничего качать не буду, а все что уже скачал удалю. |
| stepan |
Сообщение #13
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 3.03.2010 ICQ: |
попробуйте прошить или если на карту памяти темы установлены то без карты памяти запустите |
| ddddd |
Сообщение #14
|
| Мастер
Репутация: 7 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Регистрация: 17.09.2010 ICQ:-- |
ХАРД РЕЗЕТ))ИЛИ ПЕРЕПРОШИВКА) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 20:33 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group