: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Форум о сенсорных телефонах nokia » Nokia touch » Вы спрашиваете - мы отвечаем Nokia 5800, Nokia n97, Nokia 5530![]() ![]() |
| S.P. Kot |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 19.01.2010 ICQ: |
В памяти всего свободно около 10 мб. По удаляла всё, что возможно. Всё хранится на карточке. Как освободить место? Вообщем вот что выдаёт диспетчер приложений: Состояние памяти: 78 мб занято 8552 кб свободно 12 кб календарь 29 кб контакты 1292 кб сообщения 697 кб изображения 0 байт аудиофвйлы 0 быйт видеофайлы 560 документы 0 байт приложения мидп 10 мб приложения сис 65 мб другие файлы Но других файлов у меня нет. Так что же занимает столько места? Можно ли отформатировать внутреннюю память? И подскажите прогу для просмотра системных файлов телефона на компе. -------------------- Я не буду жить в клетке, какой бы красивой она не была... |
| goldsx |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2010 ICQ:-- |
сообщение поудаляй :D |
| ссср |
Сообщение #3
|
![]() Мастер
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Привожу списочек того, что можно удалить. (чего-то у вас может не быть) Система: Cache - кэш встроенного браузера System/dmgr - загруженное стандартным браузером System/temp - темп Private/200002c0/Catalog - кэш от каталога обновлений программ Quick Private/102072С4/reserved - резерв для FOTA(прошивка на лету). (просто как шиться будете, освободите метров 10 в памяти тела) Private/20001801 - кэш от Загрузить! Resource/apps - удалить все файлы *.R## удалить все, кроме *.R01 и *.R16. Удалить все ненужнве СМС в памяти тела, так как каждое смс тоже полодит много малых файлов Папки _PAlbTN отовсюду и отказаться от галереи создающей этуи папки с тучей ненужных и мелких файлов Сторонние программы: System/data/Opera/cache4 - кэш оперы Data/Ded/positions - положение курсора в файлах Resco - папка кэша Resco Viewer Data/Fonts/FontRouter.txt - лог фонтроутера QIP/History - история от QIP Data/Smaper/anismilies - удалить папку с не использующимся набором аним смайлов Data/Smaper/extskins - удалить все, которые не под ваше разрешение (Вледельцам 95х и 82х и подобных, имеет смысл оcnавить и для 320*240) Data/Smaper/history - история смапера -------------------- Хочешь скрыть лицо - выйди голым... |
| S.P. Kot |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 19.01.2010 ICQ: |
А как получить доступ к этим файлам? У мена доступна к просмотру только "Data" Проблема решилась форматированием смарта -------------------- Я не буду жить в клетке, какой бы красивой она не была... |
| ссср |
Сообщение #5
|
![]() Мастер
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
через X-Plore))... Раз проблема решилась,поздравляю!)) -------------------- Хочешь скрыть лицо - выйди голым... |
| S.P. Kot |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Спасибо) Но появилась другая: при установке приложений на карту памяти, заполняется память на телефоне. Можно ли это как поправить И через иксплоер тоже не видит -------------------- Я не буду жить в клетке, какой бы красивой она не была... |
| ссср |
Сообщение #7
|
![]() Мастер
не знаю....Может лучше новый тел купить? -------------------- Хочешь скрыть лицо - выйди голым... |
| S.P. Kot |
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Я б удовольствием поменяла на с7, но денег пока нет. -------------------- Я не буду жить в клетке, какой бы красивой она не была... |
| ссср |
Сообщение #9
|
![]() Мастер
я тоже хочу С7 купить,если бы кто нибудь купил у меня С6 за 11...из упаковки не вытаскивал))) -------------------- Хочешь скрыть лицо - выйди голым... |
| nickit94 |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.08.2011 ICQ:-- |
Раньше сталкивался с этой проблемой регулярно. Когда память становилась меньше 5 мб - набирал команду *#7370# для форматирования телефона (запрашивал пароль - стандартный 12345). Потом выяснилось, что некоторые программы совсем обнаглели и требовали загрузку дополнительных им данных. Как оказывалось это, например, были базы QT, QT mobile и т.д, которые весят порядка 20, а то и больше мегабайт. Хоть они могут и ставиться на флеш-карту, приложение ставит их в память телефона. Мало какие приложения пользуются этими библиотеками, поэтому при необходимости можно их удалить в диспетчере приложений. Что касается по поводу засорения памяти телефона при установки каких либо приложений на флеш-карту - это в порядке вещей. Приложения оставляют свои системные файлы на активном носители, тобишь где стоит ось. От каждого приложения памяти засоряется не много, поэтому это не проблема особо. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 18:52 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group