: : : :
: : Для Symbian 9.4 : :
: : Для Symbian 3 : :
: : Разделы сайта : :
: : Архивы : :

- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
![]() ![]() |
| sasha10 |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 23.03.2009 ICQ:-- |
Привет всем! После 3-х месяцев пользования появилась проблема с дисплеем: экран мерцает цветными горизонтальными полосами, как неисправный телевизор. Ничего не разобрать. Появляется после каждой разблокировки боковой кнопкой. Перезагрузка помогает и всё работает прекрасно, но только до следующей автоблокировки. В начале кнопка фотокамеры помогала, а сейчас и это не работает. Кто поможет? |
| bublik |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.01.2009 ICQ:-- |
Прошей, но хз что может быть. |
| Катена |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
таже проблема, помогите пожалуйста, просто телефон из за этого стал безумно бесить, как выбраться из этой ситуации?! |
| th8 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.03.2009 ICQ:-- |
никак....точнее несовсем никак..выходи один единственный - нести телефон в магазин где был приобретён...там сделают вид что отремонтируют...мне так и делали в фирменном салоне, в итоге дали новый телефон...у меня такая же проблема была и телефон я так понял востановлению не подлежит...это брак, а брак должны менять.. |
| Anrey |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Эх блин как не ловко...Это ж надо такое сделать,люди зря деньги на ветерь кидают |
| Maksat |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 27.07.2009 ICQ: |
Привет А думал что у меня это от того что я под дождь попал. А в ремонт не охота , прошивка поможет ? |
| Лёха |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В чем конкретно проблема не знаю, и в сервисе не знают. но лечили путем замены дисплея и все работает.Только дорого. 4000т.р. дисплей + работа. Есть второй способ.но лечит не до конца: на экран вместо заставки ставим часто белый фон- помогает. можно значек оперы поставить в меню на рабочем столе. когда начинает глючить- жмешь, начинает загружать и глюк пропадает. дело не в опере а опять же скорей в белом фоне загрузки. |
| Mishka506 |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.07.2009 ICQ:-- |
Абсолютно точно замена дисплея 3000 рублей - китайцы брак гонят, а люди платят..... Могу помочь, пишите если надо в Москве - 10 минут и новый экран..... |
| Smartsmen |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.08.2009 ICQ: |
Ни кристалл ни прошивка не помогли.В десяти случаях подряд помогло только замена дисплея |
| Artur40rus |
Сообщение #10
|
![]() Маньяк форума
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Регистрация: 12.12.2009 ICQ: |
Хорошо меня это не настигло |
| vzen |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- |
плавали знаем... немношко вдави экран и все будет шоколадно))причем я на полном серьезе... |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 19 мая 2012 18:41 |
DLE Forum v.2.5 © 2012 DLE Files Group